bun kalian sama tidak 7 minggu ,rasanya enek perut mual" mules gitu tidak?

5 Tanggapan

iya bun.. dinikmati aja.. perubahan hormon ibu hamil. bikin mood makan berubah, sensor lidah berkurang, mual, muntah.. enakin aja dah.. klo mual banget bisa dibantu minum obat...

saya Bun tapi bukan hanya itu aja setiap mau tidur juga udah gak enak posisi tdurnya. cuma kalo makan buah hilang rasa mualnya. bisa makan Pir, apel, atau jambu

haloo bun, ini aku di minggu ke 6 perut jg rasanya enek mual ada bbrpa makanan yg kalau dibayangin aja rasanya perut uda mual

2y ago

bisa bun, coba makan makanan yg bikin nggak mual yg penting hrs tetep dikasih asupan bun

sama Bun.. nih aku 8 minggu udh 4 hr eneg bgt, mual, jd perutnya ga enak. mesti semangat nih jalanin setiap proses .

2y ago

@anis, ga geter2 jg bun, kram perut pernah skali2 waktu 5 minggu. cuma perut ga enak aja bawaannya karna mual..

iyh bun saya juga sma seperti itu mual+muless tpi ngga pngin bab gitu