Bunda ada yang sama nggak tespeknya disini ini masih positif kan bunda?? Numpang nanya bunda masihbr

4 Tanggapan

ikut join di Bc April 2023 yu bunda di wa sya. kosong delapan satu dua sembilan tiga empat satu delapan empat tujuh tujuh.🤗

awal tespekk jelas garis 2nya bunda sekarang 1 tebal 1 samar bunda

2y ago

anis@ ohiya makasih bunda amin amin

Izin bantu jawab bun, mungkin bisa cek ulang 5-7hari lagi 🙏

2y ago

Ajeng@ produknya satu bunda iya ini tetap positif thinkin bunda semoga sehat2 ajja teruss bundaa

garis satu ya negatif bu, baca kemasannya

2y ago

yg lebih jelasnya 1 bu, samar banget yg satunya, HCG gak kedeteksi 2