Bund minta saran solusi ny dong , saya sering keram wlw tidk bnyak aktivitas tp sllu skit pingang16w

2 Tanggapan

udah konsumsi suplemen kalsium belum? siapa tau sakit pinggangnya karena kurang kalsium. coba konsul ke dokternya

Coba konsultasi ke dokter bund, mana tau perlu obat penguat.

2y ago

Saya pernah mengalami keram bund cuma emang karna kebanyakan aktifitas jalan kantor-mess tempat kerja tapi ga dikasih penguat sih disuruh istirahat saja karna gak sampe flek atau efek lain