Apakah ad yg mengkonsumsi vitamin ini bun,apakah bisa mengurangi rasa mual ya bunda,bantu jawab !!

4 Tanggapan

aku minum blackmores juga. tidak mengurangi mual. krn BM itu suplemen nutrisi utk kehamilan.. kl utk obat mual sy minum mediamer.

vigamin inj gabisa kurangin rasa mual ya.ini vitamij kehamilan. klo yg obat mual lain lg

2y ago

klo aku dlu dikasi fitonal m. isinya jahe" gt buat kurabgin mual, isinya bkn vitamin ya

lumayan. pengalaman anak kedua pake BM emg gak seteler anak pertama

aku minum Blackmores jga. ga ngurangin mual