TM 1 gak nafsu makan, cuma mau makan makanan yg pedes kira2 bahaya gak bun?

2 Tanggapan

kmrn sy juga tanya ke dokter katanya boleh mom. tp jgn yg terlalu pedas, karena kalau makan oedas kemudian sakit perut atau diare itu meningkatkan kemungkinan kontraksi. nah ini yg bahaya buat babynya mom

2y ago

padahal sebelum hamil kalo makan pedes gpp, pas hamil jadi sensitif nyeri hbs makan. tapi kalo gak pedes mual gak mau makan.. 2 hari malah cuma bisa minum susu prenagen aja krn gak mau diisi makanan.. makasih tanggapannya mom.

boleh saja makan pedas bun asal tdk berlebihan dan dlm batass yg wajar sajaa.,