Gmana cara mengatasi batuk pilek pda bayi umur 1 bulan yah bund? Udah 4 hari gak smbuh²🥺

6 Tanggapan

Baby ku waktu itu usia 2 mingguan flu, dibawa ke DSA ga di kasih obat apa2 katanya nanti sembuh sendiri yg penting di gempur asi/susunya.. karna kasian kalo baby new born udh dikasih obat walaupun obat tetes atau apalah itu (kata dokternya). Aku pakein obat luar aja cessa oil batuk&flu dioles di dada, punggung biar hangat dan plong. Alhamdulillah sembuh sndiri

dikasih asi buun, kalo emang 3 hari ga sembuh bawa dsa aja bun. baby ku pas 10 hari sempet ada gejala flu aku kasih asi terus alhamdulillah 3 hari membaik

baby ku Minggu lalu flu sma bersin2, di gempur asi aja Bun sma di olesin transfulmin, Alhamdulillah 1 hari lngsung sembuh

Biarin ajah 😂 Nanti sembuh sendiri. Yang penting perbaiki nutrisi asi kita. Baby ku juga pernah gitu kemaren.

Aku liat di postingan sebelah. Katanya dikasih transpulmin bb bund..

ke dokter aja bun.

2y ago

cb ke dokter lg bun, barangkali obatnya ada yg dirubah gt.