Mau tannya donk bun makanan buat ningkatiin berat badan kira" apa ya dengan waktu 2 minggu

6 Tanggapan

2 Minggu lalu USG 34 week cuma ada 2 kg aja ,di sruh kontrol 2 Minggu kemudian Alhamdulillah naik jadi 2.5 cuma minum susu aja di banyakin

2y ago

aku minum lactamil Bun yg rasa coklat ,untuk menambah BBJ bayi itu susu apa aja juga sama .hanya diseringkan saja minumnya .

saladbuah langsung dimakan setelah kluar dari frezeer... emmmm mantab syegar...

2y ago

makasih infonnya bun

Terang bulan Bun... keju coklat.. uh enak lgsg naik tuh BB janin

makan es cream bunda dan yang manis"

2y ago

maksih bunda infonnya

alpukat bundd lebih cepet

Susu ultra