Bun. Ini hasil usg 4w yg lalu. Kta dokter blm ada apa" .. Skrng sudah masuk 11w 2d jadi tkut mau usg

32 Tanggapan

bismillah bun, gausa takut siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

sama Bun dulu saya juag USG 4w,masih tidak keliatan apa2,cumn penebalan dinding rahim,,dokter minta 1 buln Konsul USG lagi,,tp takut masih 8w dulu to jdi saya tunggu sampai 11 w 5d alhmdulillah pas USG dd keliatan dan kata dokter sehat detak jantung juga kedengeran..menurut hitungan 11w5d kalu menwurt USG 11w1d,cumn beda 4 hari..coba aja Bun kalu udh 11 w udh keliatan janin y

Wajar bun di uk 4w itu masih penebalan dinding rahim biasanyaaa dr menyarankan untuk usg lagi 1 bulan ,, itu sudah 11 w sudah ada kantong dan janinya bun ,, gausah takut buat usg bun justru usg diawal kehamilan itu bagus untuk mengetahui kondisi janin berkembang dengan baik atau tidak , segera usg ya bun

2y ago

bener bun harus usg biar tau perkembanganya.

Pada umumnya bentuk janin baru terlihat diusia kehamilan 7 week+ bunda, itupun masih sangat kecil, saran saya jangan takut USG bun, malah baiknya segera USG atau ikuti saran dokter kapan harus USG lagi untuk melihat perkembangan janin, karena USG di awal kehamilan itu sangat penting

aku jg waktu usg prtama usia 5w baru ad kantung nya ajh kok bun dan itu wajar 😊 trus pas 6w5d aku usg lg puji tuhan udh ad janin nya 🤗 dan setiap khamilan berbeda ya bun, kadang ad yg 7w atw 8w mungkin baru keliatan janin nya 😊

sama bund aku jug gitu kmrin usg 4w belum kelihatan samsek masih penebalan rahim, takutnya kenapa" tp di cek semua alhamdulilah rahim normal mulus tidak ada masalah apa pun cmn belum terlihat aja, sya pikir sendiri juga kyk gini bund

usg aj bun jngan takut yh aku jg dlu ps awal usg d.usia kehamilan 6w5d blum keliatan apa² msh penebalan dinding.. 1 bulan berikutnya aku usg lg Alhamdulillah udh ad kantung + janin bun.. smoga bunda jg nnty ky gtu yh 😊

terimakasih bunda" .. sudah memberikan saran dan masukan. mungkin saya yg trlalu takut. smapai saya tunggu" apa haid tidak. trnyata ya memang tidak. trimakasih maaf tidak sy balas satu prsatu.. 😊😊🙏🙏🙏

Bismillah aja bun.... Insya Allah nanti kelihatan dedeknya. Tetap berfikir positif bun, krn pikiran negatif juga dpt mempengaruhi tumbuh kembang anak kita juga.... kalau bunda setress janin juga ngikut.

ya usg aja. namanya usia 4w itu memang blum ada janinnya baru penebalan rahim. ngapain takut. saya dulu juga gitu kok 9w aja masih keliatan kantung aja. pas 12w udh keliatan janinnya.

2y ago

iya semoga semua lancar dan sehat2 semua yaaa.