Bun,anak"nya pas bisa terngkurep pada usia berapa bulan ni Bun?,anak ku 3bulan belom bisa

2 Tanggapan

Redflag tengkurap Usia 6 bulan Bun., Rutinin saja stimulasi tummy time nyaa.. klo saat tummy time anaknya terlihat kesulitan utk tengkurep jgn di biarkan bun tp di bantu utk tengkurep ., Konsisten dan sabar ya bun saaat stimulasii tumny time dan jgn lompat² fase ya bun ., karna tengkurep adl Pondasi Penting bagi milestone bayi ..

iyahh klo dimiringin dia langsung respon sih Bun, langsung tengkurep,cuma ya gitu blm bisa yang sendiri,iya Bun aku rutinin Tummy time