Sy lahiran normal dg jahitan perineum, mau tanya ini benangnya lepas apa gmn ya bun?

6 Tanggapan

saya baru tau bun... kalau bisa lepas gituh. soallnya saya gak pernah bun.. Anak Pertama Jaitan 19. Anak ke3 baru lahiran bulan Juli kemarin Jaitan cuma 8. coba bunda konsul keBidan. tapi biasanya kalau ditempat saya. setelah Lahiran disuruh cek lagi pas 1minggu setelah Lahiran. Cek Jaitan sudah kering apa belumnya. jadinya bagus atau tidaknya.

itu yg benangnya bisa lepas kali bun bukan yg jadi daging .. soalnya sya dlu pas lahirana anak kedua juga gitu benangnya yg copot sndiri klo jaitan udh smbuh kata bidannya

Bund mau tanya sekarang gimana bund jahitannya? soalnya saya juga lepas Kya gini juga bund

benang lepass,, tapi gk pp kok wajar aja

Gpp bun, saya juga kemaren gitu

benang lepas... tp gpp ko

2y ago

saya baru lahiran hari jum'at kmren bun