Pagi bund mau nanya kenapa yah kalo pagi suka keluar keputihan terus kental"gitu saya hamil Wek 19

2 Tanggapan

Normal bun.. asal ga berwarna, ga bau dan ga gatal.. pas lg hamil memang ada peningkatan hormon.. saya jg gitu malah klu bangun tidur keputihan encer kayak air gitu tp kata dokter gapapa

Normal bun asal. gak berwar dan berbau

2y ago

aamiin mudah2an gpp ya bun,soalnya agak khawatir jg keputihannya agak banyak gtu, teksturnya sama kaya diatas,kental bisa ditarik