Knpa ibu hamil sering malas makan?

4 Tanggapan

Malas ini maksudnya ga nafsu gitu kah? Kalau cuma malas aja kan berarti harus dipaksa demi bayi di dalam perut. Saya dari sebelum hamil sampai hamil termasuk yg ga pernah malas makan mbak🤭

efek hormon setau saya bun. banyak perubahan ditubuh kita. kadang kalo haid juga males makan. tapi nanti kalo udah masuk TM 3 biasanya meningkat nafsu makannya bun

aku jg trmasuk ga nafsu makan bun, tp di paksain makan sehari 3 hari yg penting ada yg masuk buat kesehatan janin nya jg

aku gak nafsu makan nasi bun, kalo makan nasi cuman sedikit bnget bnyak nyemil + buahnya