Pengalaman saya ya bun, saya 8bln ga hamil2 pernah positif lalu keguguran trs akhirnya memutuskan kedokter ternyata saya kista endometriosis(semoga bunda baik2 saja). klo kata temen promil alami seperti kurma buah zuriat atau herbal jahe,kunyit jeruk nipis berhubungan 3x selama seminggu kalo selama 1th pernikahan blm hamil2 kalo saya sih saran cek usg rahim bermasalah atau tdk, nanti dokter menyarakan HSG, cek AMH(sel telur) dan analisi sperma(suami). Semoga membantu bun 😊

pengalaman ku promil terahir minum manjavikan beli online,,alhamdulillah berbuah mnis penantian 4thn,dan skrg usia kehamiln ku 7bln

sy ada kista tpi kista biasa krna sy haidy lancar setiap sbulan sekali ,trus pling rasay cmn nyeri2 aja

verso aku : minum susu prenagen esensis, makan toge tiap hari, sm minum vit asam folat

kista di Ovarium bund,tapi katay bukan trgolong ganas atau apa

aku waktu promil minum tablet asam folat + susu prenagen bun

itu real tdak ada keluhan apa2 yah

bunda kistanya, kista apa

sy menikah sudah mau 6Th

aku PCO pake ini