Bun... Cemilan yang baik untuk bumil apa yaa??? Masih 5w kadang suka gak sadar kalo makan😅

3 Tanggapan

gass bund . makan mah makan aja . mumpung bunda jg g mual muntah mah trobos aja bund . tinggal bunda cari2 di artikel kehamilan makanan apa yg boleh dan sementara g boleh untuk bumil. mumpung janin msh lagi perlu2nya gizi baik untuk pertumbuhannya . minum vitamin jg di rutinin . nanti kalo udh hamil tm3 tuh baru jaga pola makan . bukan ngurangin ya , tp di atur polanya g bs se heboh skrg biar berat badan janin seimbang ga ke jumboan .

nah iya Bun kadang suka dicek dulu milih" aman engga buat dimakan gtu trs

takut baby knp knp... tapi terima kasih bunda❤️❤️❤️