sebaiknya pas tau hamil usgnya langsung apa nunggu nanti aja

1 Tanggapan

Klo udh tau Hamil lebih baik konsultasi ke bidan dulu biar di kasih vitamin kalo USG mending di usia 8W bu biar udh ada janin dan detak jantung nya. karna kalo USG terlalu Cepat juga blm ada apa apa nya , banyak dokter yang memvonis gak hamil atau Hamil kosong. nanti malah bunda yang khawatir sendiri USG 5/6 minggu itu baru ada kantong. 7/8W baru kantong tapi ada juga yang 8W udh ada janin nya.