Bun ada yg sama selama hamil sering banget keluar darah, dari hamil 13 minggu sampe sekarang 26 ming

7 Tanggapan

aku juga sempat flek di usia kehamilan 22-23 mgg terus coba lsg periksa ke dr spog ku dan disuruh skrining lab TORCH kak, hasilnya trnyata IgG aku positif rubella dan CMV lsg disuruh bedrest dan rajin konsumsi obat virus ga boleh putus smpai nanti melahirkan. mungkin bisa ditanya ke dr spog nya buat cek lab TORCH nya

Pernah denger kalo pendarahan bisa jadi kandungannya lemah bund.. Beberapa ada yg bilang diminta dokter buat bedrest kalo pendarahan. Coba konsultasi ke dokter spesialis aja bundd. Semangat yaa semoga sehat selalu 🥰

2y ago

iya bun, sudah konsul sblm nya suruh bedrest total bun, terimakasih banyak bun sarannya, semangat bunda

Takutnya kandungan lemah, bun. Coba bedrest total dan dilihat apakah masih keluar flek. Mungkin bunda bisa coba cari 2nd option ke dokter lain.

2y ago

beda dokter bun

Sudah ke ke obgyn bun? pendarahan bisa jadi flek karena kandungan lemah atau plasenta previa (plasenta di bawah menutupi jalan lahir).

2y ago

sudah bun, tdk di temukan permasalahannya bun, dokter nya pun bingung

Coba konsultasi ke dokter lain bun kl dokter yg skrg ga ada solusi.

sudah ke dokter usg blm bun?

2y ago

tp janinnya sehat normal kan bund?