Bun ada yg pernah sakit perut seperti mau haid selama 6hari tp belum haid jg?bahaya ga ya bun?

2 Tanggapan

aku malah kyk gitu bun, perut bawah sering kram saat haid setelah haid dan sebelum haid , kramny ilang muncul, udah cek ke dokter alhamdulillah rahim bagus, sel telur bagus juga, cuma agak worry aja, sering kram perut padahal tidak hamil

2y ago

nahh itu bun terakhir cek jg normal,mau cek lgi dana lgi blm ada

saya juga dulu sering gitu tapi gak sampe 6 hari paling 2 hari bun

2y ago

udh bun udh telat lama bangt hmpir 1bulan,di tespack masih negatif