Khamilan msih 2 bulan tp kluar darah kental ngk agak merah,itu gmna yah bund

8 Tanggapan

langsung ke dokter bun. karena normalnya hamil ya jangan sampai keluar flek/darah apapun. ke dokter untuk usg

2y ago

sudah ada darah yg keluar itu seharusnya sdh harus dicek. meski skg ga keluar lagi skg. apalgi ada nyeri juga. saran saya sih dibawa ke dokter kandungan untuk cek.

segera ke dokter di usg, takutnya keguguran. flek aja bahaya apalagi sampe keluar darah

2y ago

disuruh ke dokter malah ke bidan😌

udh d rmah skit skrn bund,tp syang mngkn aq blm bisa dprcya untk jaga anak

2y ago

sabar ya bund, tetap semangat, insyallah nanti di gantikan dgn lebih baik ya bund

langsung dokter aja gak usah pakai lama takutnya bahaya

segera ke dokternya bun.. jangan tggu lama2 lg ya

Langsung ke igd atau dokter kandungn aja

bahayaa itu bunda ...

Langsung ke Dokter..