Hai bunda aku mau nanya ni apakah hami 6w tdk mersakan apa" itu normal ngak sih ??

8 Tanggapan

sama bund. sya dri awal smpe skrg umur 6 week juga gk ada mual dan muntah ahamdulillah. jd enak klo makan, malah sehari bisa makan sampe 5x tp porsi kecil. cuma badan agak pegel2 aja si

Normal ko bun, Aku jg begitu kook minggu awal kehamilan ga ada rasa apa2 tp skrg masuk ke 8 minggu baru agak sensitif sama bau2 gitu jd baru agak mual bun..

normal bund menurut aku mah. aku jg begitu. gak merasakan apa2 dr usia 5w. skrng usia 9w udh mulai ngerasa mual2, males, capek 🥺

normal si Bun saya jga hamil 6w tpi Gk ngerasain apa*.. smga ibu n Debay nya sehat smpai lahiran nnti.

2y ago

amin ya allah

aman bun. kmrin aku usia segitu cuman mager aja. skrg 8w sudah mual pusing mudswing juga

bunda" ada sih rasa mlas mndi😁 sya rasanya mlas mndi krna airny dingin😁

Normal Bun, saya mulai ngerasa mual sama makanan tertentu pas 8w.

normal aja. sy jg hamil ga mual muntah dr awal. malah enk bun

2y ago

usahakan usg bun, supaya tau janin nya berkembang tdk, ada detak jantung apa tdk, posisi kantung sdh tepat apa tdk. karena gejala2 hamil bukan patokan hamil sehat/tdk. ttp perlu usg ya.