Rekomendasi dong bun biar asi nya lancar

6 Tanggapan

Asi saya ps melahirkan belum keluar sama sekali. Bener2 kempes. Tp ttep aku kasih ke bayi, bayi respon bagus, ttep d.isep walopun gk ada air nah hari ke 4 baru keluar dikit2. Makan makanan bergizi, sayur jngan lupa. Sering masak sayur katuk. Krna gk suka susu jdi gk beli susu buat menyusui. Jngan kecapean. Suport org2 trdekat juga penting.

2y ago

makasih bun

sering dihisap sama bayinya bund tekhnik menghisap dan mengkosongkan payudara akan mensuplay asi lebih banyak.. kalo sudah banyak ditambah dipompa bund .. sering kosong lebih cpt lg asinya produksi

2y ago

ia bun makasih ya

Kuncinya cuma rajin² DBF walaupun ASI seret juga, itu bisa merangsang ASI keluar. Trus kunci ASI lancar gk boleh stress harus enjoy.

rutin dbf, jangan stress, makan makanan bergizi, minum booster asi juga 🤗

2y ago

ia bun makasih

minum air putih yang banyak bun minimal 3L sehari

bahagia bun 😁