Ditespek positif pas USG blm ada kantung nya usia kehamilan 6mg apa para bunda ada yg pernah begini

6 Tanggapan

Gpp bund, beda-beda kok orang hamil itu.. yang penting gak flek aja.. kalo saya waktu 4w udah ada kantung 6w denyut nadi udah ada walaupun pelan dan kemaren itu 10w uda keliatan kepala tangan kaki, denyut nadi, dan bisa gerak walaupun masih pelan.. Semangat ya bund🥰

2y ago

kok bisa bund cepet perkembangannya

Wajar ko bun kalo baru 6 minggu paling cuma baru penebalan rahim. nanti coba lagi aja di minggu ke 10/12 biasa nya udh ada janin dan detak jantung nya

2y ago

Saya gitu Bun bulan kmrin cek 6 Minggu msih pnebalan dinding rahim karna sya prnah kguguran 2x jdi ttep disarankan minum obat pnguat sama pengencer darah takutnya ada pengentalan darah trus SMA dikasih asam folat dll bismilah besok masuk 11 Minggu balik USG lagi smoga sdah ada kantong dan janinya bund ,selama ini Alhamdulillah gda pendarahan jga gak mual muntah semua mkanan masuk ,Doain ya bunda smoga besok sya sdah ada dde bayinya ,Lgi LDR SMA suami jdi excited bngt pngen ngasih kejutan ke suami insyaallah sdah kelihatan

kadang memang beda2 bun, ada yg langsung keliatan ada yg belum keliatan. coba tunggu 1-2 minggu lagi bun baru periksa ke dokter obgyn

ya emang belum ada usia segitu bun. balik lg saat 9w an aja udah kelihatan

2y ago

jngn terlalu dipikirin bun. yg penting jaga kesehatan. makan bergizi. minum suplemen hamil. aq dr awal hamil smpai anak kedua kalo usg pasti di 9w keatas. soalnya kalo blum uk sgitu percuma jg karna blum klihatan apa2. semoga bunda sehat selaluu

saya baru kantong nya aja pas balik 2 Minggu baru ada

2y ago

iya Bun kemarin aku pas periksa kosong belum ada apa2 mangkanya disuruh balik lagi 1 bulan lagi

aku 6 week baru kantung y ajh

2y ago

optimis ajh yah Bun smoga nanti pas usg udh ada janin ya semangat bun