Hasil tespek samar gini kira kira positif gk ya, hpht tgl 28 mei..🙏

21 Tanggapan

saya juga hpht 27 mei bun alhamdulillah udh positive tapi belum di periksa bun

sayaa juga bun 4 kali gitu, tp kata temen sy bidan insyaallah pstv itu bun

smga bln dpn bs post juga amin.. bismillah bun yakin sm allah

bismillah positif bun, sy juga telat mens 3 hari di tespek masih samar

sama bundaa 2 kali tes hasilnya samar, Hpht 29 Mei mau cek tapi Masi ragu🥺

2y ago

Hpht kita sama bun. puji Tuhan saya juga udah 2 kali tes

saya HPhT tgl 29 Mei dan tespek hari ini spt bunda punya juga

Aku juga hpht 28 mei, besok mau TP, doain ya

kayany ia mba...coba lg bsk

2y ago

@bunda della trishiana...slamat bunda😁😁

sama bunda, saya hpht 28 mei dan garis 2 😍

alhamdulillah bun positive bun