Apa kah wajar Bun hamil tidak ngerasain mual sama sekali Mau tanya hamil pertama soal nya

5 Tanggapan

wajar aja bun, dulu saya pas hamil pertama malah nyaris ngga pernah mual, yang ada doyan makan. mual nya kaya cuma sepekanan aja itupun ngga intens sih cuma sesekali aja di pekan 14 an kalo ngga salah. muntah cuma 2 kali selama hamil. Masing2 bumil beda2 bun gejalanya. kalau saya lebih dominan sering pusing aja. dinikmati saja bun. Sehat2 ya bunda dan calon debay nya...

2y ago

anak pertama laki2 bun

Rata rata masuk 7-8 minggu baru ngrasain . Tpi bumil beda2 ya

Sama bun.. saya minggu ke4 blm merasakan mual

mungkin blm merasakn bu, umur kehamilan berapa?

wajar kok bund