Bun adakan disini yg mengalami pendarahan hingga 3 minggu atau lebih di usia 12-15 weeks?

2 Tanggapan

sebaiknya diperiksakan ke dokter SpOG Bun.

2y ago

saya waktu 5week juga sempat pendarahan, setelah ke SpOG diberi penguat dan disuruh bedrest total. selama 2 Minggu saya juga masih flek tapi waktu jalan 8week sudah berhenti. tapi bedanya saya hanya hamil 1 baby Bun.

udah Konsul ke dok ka?

2y ago

sudah ke 3 dokter kak,saya bayi tabung dan hamil kembar dgn salah satu janin tdk berkembang,saya pendarahan segar byk waktu tgl 2 juni,dan setelah nya yg keluar darah hitam hingga sekrang. daan saya selalu minum penguat. pas di periksa baby satunya alhamdulillag sehat,tp dr dokter satu dan lainnya beda". ada yg bilang pergeseran plasenta,dokter satjnya lg bilang bisa jd pendarahan dr baby yg tdk berkembang ini. cuma tetep aja worry ya bun kalo hamil keluar seperti itu