Usia janin saya baru masuk 6 minggu hari ini kira2 kalo usg udah keliatan belum ya bun?

4 Tanggapan

Aku ke dokter pas 5 minggu bun karna kepo beneran hamil atau ga, dan Alhamdulilah kelihatan kantung janin nya 1cm. Tp setiap org berbeda si bun, tp emang d saranin dokter nya untuk 8 minggu dtg lg biar ketauan jelas nya.

waktu saya 8 minggu baru keliatan kantong janinnya aja bun...tp gak tau sih dengan ibu hamil yg lain...karna mungkin perkembangan dan kondisi setiap ibu hamil kan beda"

2y ago

aku juga kemaren 7minggu baru kantong nya aja Bun . semoga masuk 8minggu udh keliatan janinnya aminnn

Alhamdulillah saya kenarin usg udh ada detak jantungnya bun

sekarang udah masuk 29 week