Cara menambah bb janin dong bund🙏

2 Tanggapan

sayur2an apalagi sayur bayam, buah2an, makanan manis, susu, keju, telur rebus, protein hewani

2y ago

susu UHT bagus bun buat menambah bbj

tambain makan eskrim ama alpuket bund

2y ago

@nisfu boleh bund . apalagi kalo makannya ngajak2 🤣🤣🤣 biarpun bunda lagi program naikin bb janin , tp tetep perhatiin kadar gulanya ya . jgn berlebihan. gencarin susu malah bagus bund , bukan susu hamil jg gpp , bebas susu apa aja . tp jgn kentel manis ya . itu creamer soalnya bukan susu . soalnya kandungan gulanya gila2an . vitamin nya juga jgn lupa di rajinin bund . bundanya juga jgn sampe stres . sehat2 ya bund 🖤