Bun mau tnya usia khmlan 8mnggu 3hri ps diusg trnsvagnal bru kliatan kntongnya sja sprti usia 5mnggu

2 Tanggapan

harusnya udah keliatan janin dan kedengeran djj nya bun, apalagi usg transvaginal. coba pindah tempat usg bun dan gmna usg di sana

2y ago

jadikan seharusnya hitungan trakhr mens 8minggu 3 hari pas usg kata dokternya baik kondisinya cumn baru keliatan kantonya aja seperti usia 4minggu 6hari gitu bun itupun saya usg pertama sebelumnya belum pernah dan juga hamil pertama bun jadi belum banyak tau

sebelumnya apakah haid bunda lancar?? tidak lancar haid juga bisa menyebab kan perbedaan hpht sama hasil usg bund.

2y ago

semoga hasilnye memuaskan ya bunda