Asalamualaikum bun,, maaf sebelumnya, ak mau tanya klo kya gtu positif apa negatif y bun,,

15 Tanggapan

aku dulu gitu, di test lagi pake test pack aja bun. aku waktu itu sampe setiap hari, sampe ke 5 hasilnya 2terus baru pastiin ke dokter. semangat ya bun 🥰

lebih baik tp ulang saja, memastikan. saya kemarin tp sampai 4 kali saking gak percaya nya, takut mengsedih lagi kalau terlalu berharap 🥺

itu sudah positif bun. tapi tunggu beberapa hari lagi bun tes lagi , nanti hasilnya lebih terang

aku awal positif kaya gtu samar-samar Bun tpi Alhamdulillah pas 3 hari tes lagi positif

kalau ragu, coba test seminggu lagi bun. pemakaian sesuai dengan kemasan. semangat 💪

2y ago

iya bun,, makasih

itu meski gak jelas garisnya udah pasti positif. apalagi kalau udah telat datang bulan.

2y ago

iya bun, ak terahir haid pas awal puasa, dan bdan juga ngga enk bgt, pd juga kdang kenceng dan sakit bun,

Garis satu negatif Garis dua positif Baca keterangannya dibelakang kemasan mba

negatif bunda hehe itu yg deket max itu garis batas yaa.. semangat!

Positif tp segera cek ke spog ya bun☺️

kayaknya negatif. coba testpeck ulang bun