Alhamdulillah hpl 22 mei ,lahirnya pun 22 mei ☺️siapa yang hpl nya sama ya bunda

10 Tanggapan

saya juga HPL 22 mei bund..tapi belum ada tanda-tanda.doain ya Bun supaya segera nyusul bunda 🥺

2y ago

sama bund. tapi kalo aku tgl 21🥺

alhamdulillah. selamat bun . smga sya segera menyusul . hpl 22 mei tpi blm ada gelombang cinta

Alhmdulillah gemes sekali bun anaknya😍😍 saya udah lewat hpl semoga segera menyusul ..Aamiin

2y ago

@Indah Tri Utami.. saya belum pengalamn sih bun ini hamil ank pertma, tapi kemrin saudara lahiran cowo bb 4,1kg dijahit luar dalam lahiran normal bun

hpl bidan 11 mei.dokter 15 mei lahir 22 mei dengan berat 4kg bun alhmdulillah lahiran normal bund

2y ago

saya juga Uda lewat hpl , bbj Uda 3,8

hpl nya sama. tapi saya belum lahiran bun. blm ada tnda² cinta dri debay 🥲

Aku hpl 25 mei mudah2an lahir tepat pada hpl ,, tpi skrang blum ngrsain apa2 ,, 😔

wahhh selamat ya bunda,aku hpl 22 mei babyku anteng sampe skrg

saya juga 22 mei blm launching nih Bun. doain nyusul ya

hpl 21 kmren Alhamdulillah sudah lahiran Bun 😍

bun itu hpl dari usg apa hpht?