Bun mau tny ada ngak y yg pernah mengalami pndrhn di dlm rahim waktu di USG byi sht tp msh flek trs

2 Tanggapan

saya bund, dari 4-13 week nge-flek sampai keluar darah segar setiap hari. Alhamdulillah sekarang sudah 34week. setiap bulan kontrol katanya semuanya baik. hingga saat 33week5day aku USG, ternyata Previa yg menutupi sebagian jalan lahir.

oh syukur alhmdh Bun kalau Semua y sehat.skrg sy lagi ngeflek Bun udh 6 hari tp sedikit2 di USG ktnya bayi y sht cuma detak jantung y yg lemah sm ada drh di rahim y .minta doa y Bun smga sy cpt Pulh lagi🤲