Bun kenapa yaa saya hamil 13 Minggu tadi pagi sekitar jam setengah 6 keluar darah seperti darah haid

8 Tanggapan

klo flek lebih baik ke dokter kandungan ya bunda, biar di cek trus dikasih obat penguat. trus pasti di suruh bedrest sama dokternya, usahakan gk naik turun tangga ya Bun. kalau punya mending pipisnya di pispot jadi gk bulak balik kamar mandi.

2y ago

oh coba ke dokter lg tp yg lain aja bun, nyari second opini biar lebih jelas.

tm1 klo sering flek mnding bedrest total ya bun, biasanya di kasih resep sm spog penguat kandungan sm berhentiin pendarahan sy dulu gt

2y ago

iya bunda mksih sarannya ya bun

sama aku di kehamilan ku ke 2 juga gitu, aku langsung ke dokter usg untuk memastikan keadaan janin dan biar cepet tertangani juga.

2y ago

mangkanya buat pembelajaran semua, bahwa kluar darah/flek atau kondisi apapun itu kita harus peka terhadap badan kita sendiri.. keluhan apapun sebisa mungkin langsung ke dokter jangan bnyak nanya ke siapa" karna orang lain malah bahagia melihat kesusahan kita.. 🙏

langsung oeriksakan ya bun takut kalo knpa2 telat penanganan

2y ago

alhmdllh sehat sampe sekarang udah 18week

buruan kedokter biar segera diatasi Bun, semoga sehat2.

2y ago

innalilahi wa innailaihi rojiun, yang sabar ya Bun, saya juga hamil pertama gitu bun, semoga segera diberikan momongan yang sehat ya bunda.

segera periksa ke obgyn ya mam selama di rumah bedrest aja

2y ago

obgyn mama.. dokter spesialis kandungan

segera periksakan ke bidan /dokter bund

2y ago

yang dulu dikasih bun trs mampet

segera ke igd ya bun