Udah 34 minggu tapi bayi kepalanya masih di atas, blum mau masuk panggul, takut bnget klo harus SC

2 Tanggapan

sy 34w kmren juga usg masih lintang bun, trus disaranin utk sering sujud dgn posisi dada dan pipi kanan/kiri menempel pd alas/matras, jalan2 pagi 30menit, dan squat. pas usg di 37w posisi kepala sdh dibawah dan masuk panggul, mungkin bs dicoba jg bun

klo kepala diatas masuk panggul sungsang dong Bun. sering2 sujud/nungging biar bayinya muter ke bawah