Obat untuk mata bayi usia 20hari AP ya ?!! Bayi saya udh sminggu lebih sakit mata. Mohon infonya ...

Obat untuk mata bayi usia 20hari AP ya ?!!
Bayi saya udh sminggu lebih sakit mata.
Mohon infonya ...
22 Tanggapan

Jangan asal pakein obat bun ngeri apalagi di mata mending tanya ke dsa langsung aja masalahnya baby masih kecil

ke dokter aja bun biar d kasih salep, waktu keponakan ku kata bidan jgn d kasih bedak sekitar wajah

kalo anak ku ku kasih asi ku ku tetesin di matany alhamdulilah besok nya dah sembuhhh,....

2y ago

oh iya bun maaf ya semua nya,...🙏

anakku nggk tak kasih apa2, tpi rutin tak bersihin pake air anget, 3 hari udah sembuh,

saya malah salfok sama guritanya Bun.. lebih baik ngak usah d pakein Bun kasian dedeknya..

2y ago

sama.. saya kira kemben 🤭😅

kalau anak ku pakein kain lembut yg di celup air hangat bund. b

pake rendeman kembang teleng coba bun, tp dicuci dulu kembangnya

2y ago

anak saya dr baru lahir seminggu sampe 4bln ditetesin itu setiap hari, ga nangis, paling nangis kalo matanya penuh belek trus kering dia jadi agak susah buka mata

ke DSA Bun, GK bisa sembarang kasih obat ke bayi

ke dokter dan jangan lupa dibuka guritanya bun

bwa bidan aja bund kalau khawatir