uk udh masuk trimester 3 tapi masih ngosumsi mie instan 😥 , ada yg sama ga bund ?

1 Tanggapan

Gpp konsumsi mie instan bu, tapi sesekali aja Jangan jd itu makanan utamanya Tambahin telur sama sayur Klo aku sih selama hamil ga pernah konsumsi itu bu, krn sejak lajang pun makan mie instan paling 1 x 3 bulan

3y ago

Iya bu, bisa bikin tensi tinggi (preeklampsia) dan edema (bengkak pada wajah/tangan/kaki) Terburuk, bisa berpengaruh pada calon anak