Bun ini kenapa yah hpl nya maju mundur? Apakah kemungkinan bisa maju lagi bun? Awal 4mei sekarang 24

2 Tanggapan

HPL yg dijadikan patokan yg dr HPHT ke 2, bisa liat dr hasil USG tapi ini bisa maju mundur ngikut ukuran janin.. kalau dr catatan gini takutnya cm krn ga teliti aja, dr 4 ke 24..

yg dijadiin patokan pas usg awal kehamilan/tm1 bu. klo udh tm2 keatad ya hpl bakal berubah trus