Saya hamil 6mggu Bun,sekarang sukanya minum teh tapi tidak manis Bun,ngaruh kejanin ga yaa Bun.😐

4 Tanggapan

ngaruh bun.. teh itu sifatny mirip sprti kopi dia bisa menyerap nutrisi yg bunda makan yg sebetulnya diperlukan untk janin, jika terlalu banyak bisa berbahaya juga. apalagi kalau bunda punya riwayat anemia teh sangat tidak disarankan.

2y ago

minum air yg dingin bunda, biasany ga terlalu bikin mual.. atau airnh kasih madu sdkit, biar ada rasany, bunda juga bisa bikin jus buah aja, lebih sehat..

ngaruh bun soalnya teh tetap menyerap nutrisi buat janin dan gak baik buat perkembangan janin

2y ago

ohh gtu Bun..dulu anak pertama memang ngk pernh suka teh..karna skrg lagi mual2,,jadi pengen nya teh aja,teh² twar gtu,dikssih es,,😁

Kalau HB nya rendah baiknya jangan sih

2y ago

iya Bun,,Sudah ngk konsumsi teh lagi,,jadi was² juga klo terlalu byk...mksih Bun saran nya.🙏

kurangin ya

2y ago

iya Bun,ini mau dikurangi lagi,,biasanya saya bergantung minum teh es trus setiap saat..karna itu yg mau masuk,dan klo air putih ngk bisa byk,lngsung muntah²🥲selama minum teh es ini, insyallah ngk ada mual² lagi..😔😔