akurat hpl dokter atau bidan soal nya saya udh lewat hpl bidan 2 hari tp blom jg lahiran

3 Tanggapan

gausah khawatir ya bund, soalnya perbedaan hpl menurut usg sama hpht kalau tidak kurang atau lebih dari 2minggu bedanya itu aman ko, terkecuali hasil hpl bidan sama hitungan hpl hpht nya lebih atau kurng dr 2minggu itu kemungkinan ada masalah di nutrisi.. biasanya hasil usg tm 1 itu akurat secara international karena uk kepala janin masih sama, tp masuk tm 2 atau 3 biasanya ada perbedaan sama hpl menurut hpht itu gapapa ko, asal pantai aja ga lebih atau kurg dri 2minggu bedanya. semoga membantu ya ☺

2y ago

iya bund pasti khawatir kalau anak pertama, tapi kalau bisa di alihkan biar ga cemas soalnya justru yg menghambat datangnya kontraksi karena cemas, panik, jdinya hormon oksitosinnya ga keluar bund.. saya juga sama lagi nunggu nunggu gelombang cinta anak pertama hehe, semoga kita disegerakan ya bund ☺🙏

biasanya mah ngikutin hasil USG yg dari dokter SpOG yg lebih akurat Bun..

2y ago

tinggal nunggu lendir campur darah nya aja Bun.. aku mah malahan baru keluar kayak keputihan aja Bun cuma punggung sering panas sama perut bawah sakit

aku juga udah kelewat hpl 3 hari. adeknya masih anteng 😔

2y ago

besok mau usg lagi bund. tapi ga tau mau di beri tindakan atau nunggu lagi. kalopun nunggu lagi akunya sabar tapi khawatir juga bund. malah jdi pikirn trus 😌