Bantu doa ya bun baru ini dede saya kurng aktif semoga dia sehat selalu di kandungan saya

2 Tanggapan

kurang aktif nya seperti apa bund? gerakan nya berkurang? sudah di pancing make makan makanan manis, yang dingin atau make musik? kalau merasakan gerakan janin berkurang, atau melemah, segera di periksakan ya bunda

iya gerakan nya bun biasa nya gerak terus dede nya owh iya mksih ya bakal saya coba pake musik atau cara lain yang bunda saranin mksih