Bun nanya Sy telat seminggu tpi TP msi negatif pas USG MSI penebalan kira" Sy udh hamil atau gimna ?

2 Tanggapan

Mau hamil atau mens itu sama sama terjadi penebalan rahim. Jadi indikasi hamil itu tespek positif ya bu, atau terdeteksinya hormon hcg. Kalo masih penebalan bisa aja mau mens, bisa aja hamil. Tapi kalau hamil harusnya ditespek positif bukan negatif.

3y ago

Kalo ini udah hamil bun. Nanti munggu telat 3 minggu aja usg lagi. Pasti sudah ada kantung/ malah ada bakal janinnya. Asam folatnya mulai di konsumsi ya 🤗

coba cek/usg sekitar 2 minggu lagi bun, kalau ada kantungnya berarti hamil..

3y ago

iya Bun mkasih ya atas infonya 🙏