Wajar gak bun bentuk perut segitu umur nya 27 Minggu , berat badan aku 55 kilo

18 Tanggapan

ukuran perut gak menjamin keadaan janin, mau perut besar atau gede, belum tentu berpengaruh sama janin bund... kalo mau tau wajar gak nya kehamilan bisa USG, gak bisa di liat dari luar perut doang... ukuran perut bisa di pengaruhi sama postur tubuh dan ketebalan lemak perut itu sendiri, jadi gaada hubungannya antara wajar dan gak wajar sama bayi... oh iya kalo bisa jangan upload foto perut, aplikasi ini isinya mungkin bukan cuma emak², ada akun bodong yang nyamar buat nyari foto² perut atau foto ibu hamil buat di jadiin bahan gak bener ( fetis dan lain hal) hati² ya... CMIIW sehat selalu buat bunda dan baby nya...

wajar bun, perut saya segitu malah udah 36weeks. berat badan juga sama kayak bunda. perut kelihatan kecil udah mau lahiran, tapi dedeknya didalam malah udah gede hehe, sudah disuruh ngurangin porsi makan sama dokternya kemarin saya bun.

aduh bun udah deh gk usah permasalahin bentuk perut , kalau setiap periksa bidan/dokter bilang sehat yaudah berfikir positif thingking aja jangan dengerin kata orang 🙄

mending dah kelihatan bund,,, punyaku ky usia 4bln, padahal udah 7bulan. gapapa asal dedeknya masih aktif.

wajar bun lah itusi kliatan gede menurutku, aku 27minggu kecil lagi 😁 yg penting Dede sehat bun

duh bun jgn dgerin omongan orang,periksa usg bun tunjukin hasil usg nya sama yg julid

dulu pas saya hamil 9bulan juga kecil kok bund gausah worry ya

Wajar dong bun, sama aja kayak saya,, UK saya 29w menuju 30w,

sya khamilan 38 minggu kek gitu dah bun bb 56 .. 🤭

wajar bangett. emng mau segede apa bun🌝