ank sy Sdh 1 th 2 bln,kl dpanggil namany trkdg dia nengok tp sering kali cuek tdk mrspon,apkh normal

2 Tanggapan

tidak tau bunda , tp saran saya perlu diperiksakan ke dokter tumbang (tumbuh kembang) , supaya si dede bisa di cek secara langsung dan bisa di nilai perkembangannya untuk memastikan apakah perkembangannya masih dalam tahap normal atau tidak. Selain menilai perkembangan motorik kasar, biasanya dokter juga menilai perkembangan motorik halus, perkembangan bahasa nya bunda :) .

tidak normal bun.. harusny usia 8 bulan anak udh menengok ketika dipanggil namanya.