Bun mau tanya ngga apa" minum susu prenagen yg 2 padahal usia masih 6 Minggu..

Bun mau tanya ngga apa" minum susu prenagen yg 2 padahal  usia masih 6 Minggu..
2 Tanggapan

6week msih rawan2 ada mual nya sebaiknya minum yg emesis dlu bun. tpi klo udh terlanjur beli yg mommy dihabiskan dlu aja . sbnernya gak ada masalah cmn kandungan vitamin nya aja ada yg beda. tapi buat mencegah rasa mual minum dlu yg emesis

Gpp bund, tapi kalo bunda ada mual muntah bagusnya minum yg prenagen emesis.. habisin aja dulu yg mommy juga ga pp nanti baru minum yang emesis 🤗

3y ago

ngga mual Bun muntah pun blm heheh maksih yh Bun atas jawabanya