Sharing dong moms.. Mom apakah pernah alami flek coklat Pas hamil 29 minggu...

2 Tanggapan

aku td flek tp dikit bgt awalnya coklat muda bgt dan dikit2 gt terus ilang setelah 2 hr abis gt tadi abis jalan2 coklat lg tp sedikit bgt. udh periksa dokter semua baik2 aja dan itu gpp bisa jd ada sedikit infeksi. udh berapa lama mba fleknya?

3y ago

masyaallah.. semoga dilancarkan proses persalinannya yah bunda.. sehat ibu & debaynya :)

alhamdulillah nggak pernah