Worry bngt kehamilan udan 41 week tpi belum juga ada tanda dari si ddek mau keluar,, 😪ada yg samaan

11 Tanggapan

Aku saat ini juga udah masuk 39w 9 hari lagi sudah masuk HPL nya tanda tanda juga belum hanya kontraksi palsu aja bund, semoga cepet dikasih gelombang cinta ya bundd stay healthy 🥰🥰

3y ago

iy bund 🥰 saling mendoakan ya bund 🙏 semoga segera datang gelombang cinta dan di permudah persalinannya sehat kedua2nya aamiin

aku bru pertma punya anak. kmrn 39week3day. pagi jam 6 flek mulai kontraksi ringan jam 7 mlm darah bnyk mulai kontraksi intens besoknya jam 12 siang lahir

semangat bund. Pasrahin sama yg kuasa. Banyak2 berdoa minta disegerakan. Saya kemaren lahiran di UK 41w2d. Alhamdulillah bisa normal dan dua2nya sehat.

3y ago

iy bund,, alhmdulilah selamat ya bund🥰 semoga saya cpet nysul ya bund semoga si utun cpet ngasih gelombang cinta 🥰worry bngt soalnya pingin yang alami tanpa induksi bund

sudah usg lagi belum bunda? biasanya klo lewat 40 week disuruh usg buat mastiin keadan bayi dan ketubannya.

3y ago

iy bund 🥰 berdoa yang terbaik aja

saya 40w3d sudah minta sc bun jgn memaksakan kalo nggak bisa normal

3y ago

ouh iy bund,,mkasih infonya ya bund 🙏

semoga lekas ada gelombang cinta ya bund. aku 39w jg agak worry

3y ago

iy semoga aja bund makasih doanya ya bund 🙏pkoknya saling mendoakan ya bund

cek bun takut knp2 dedek ny apalagi lbh dr hpl ny gt

3y ago

kemaren abis USG lagi bund alhmdulilah sehat semuanya dan masih di suruh nunggu sampai ada tanda" dan kontraksi dlu bund

udah d usg bun?

3y ago

iy bund makasih infonya ya bund 🙏

up...

up..