Bunda, ada ngga yang belum 1bulan full usg 2x.. boleh nggak ya. Saya niat mau usg 4d malah adanya 2d

32 Tanggapan

gpp sih dlu aku tiap ngerasa gmna lngsung usg mom,entah seminggu ato 2 mnggu sekali sampe dkter.y hapal 😄

boleh banget bun..😁 saya malah pas hamil usg 4D tiap bulan tm 3 jga d saranin sama dr. 2minggu sekali..

boleh.. tapi kalo masih tm 1 mending 2d dulu.. 4d nya nanti kalo udh 5 bln keatas.. biar lbh jelas

gpp sih bun kalau ada dananya. tapi saran sy nanti aja pas 12weeks keatas aja usg 4d nya

3y ago

🤣

kalo udah hamil tua malah seminggu sekali mbak, sya sebulan ini udh mau 3x usg

4D kalau tidak salah kehamilan diatas 20 minggu baru bisa.

masuk ke 31 week aku udh 2 minggu sekali bun usg..

Gk mslah bun saya uda 3 x dalam sebulan usg bun

aku bund. USG 2d trus jarak 5hari lngsung USG 4d

3y ago

aman bund hehe aku dlu jg penasaran SM muka nya jd ga sabar baru 5hr udh pgn USG yg 4d.. 😁

boleh dong bun kalau memang ada dananya