Hai bunda,,, mintak saran biar cepet dapet garis 2🥺nikah udah 3 bln tp belum hamil, sarannya bunda?

34 Tanggapan

bun 3 bulan itu baruu bgtt, mending di puasin dulu pacaran halalnya, saran saya nikmati dulu hb nya, jangan dulu fokus hb hanya untuk mendapatkan keturunan,, nanti kalo di kasih garis 2 kan enak kalo udah puas hb nya, jd waktu udah hamil muda ga bingung lagi tanya di tap "bun kalo hamil muda aman buat hb ga yaa" ,, hadeuuhh

Nikmati dulu bun masa pengantin baru nya, kalo dah hamil trus punya anak, duh kalo kemana mana bawaan udah kayak mau pindahan😆masih 3 bulan kok bun.. Tapi ya emang semua yg baru nikah tuh pengen bgt langsung hamil punya anak, tapi kenyataannya.... 😅 sabar dulu ya bun, nikmati dulu

jangan capek2 bun.. dipake nyantai aja.. kunci nya ibun sama ayah harus ndak terbebani nih pikirannya.. dan jangan menggebu2 untuk lngsung jd.. soalnya aku dlu gt.. alhamdulillaah bulan ke 5 pernikahan, sya hamil.. ini malah anak pertama masih 9 bulan, eh sya hamil lg.. hehe..

santai aja jangan terlalu di pikirkan, jangan sampai stress... saya 2 tahun nikah baru hamil krn terlalu terdoktrin gmn bsa cpt hamil akhirnya malah depresi... lebih banyakin do'a dan tetap berusaha semoga gx kejadian seperti saya... tetap semangat ya 😊😊😊

masih baru sayang, nikmatin aja mesra2an halalnya, liburan sana sini refreshing. kalau sudah waktunya pasti dikasih di waktu yg tepat kok 😊 sambil dimatengin mental dan kesiapannya untuk kedepan. karna punya anak bukan sekedar "mau punya" aja loh

nikmati dulu waktu berdua sama suami kalau dah hamil dan ada bayi nanti beda lagi bun, me time sama suami bakal jarang... aku nunggu 6bulan lebih bun suami sllu semangatin buat tetap sabar... eh aku hamil malah LDR karena aku harus pulang kampung.

3y ago

iya bun, aku jg pas awal promil ini itu tp pkiran terlalu ngebet ya ga jdi jdi, 2bulan terakhir udah pasrah Lillah aja promil kapsul zuriat sama tiap hari masak campurin tauge Alhamdulillah dikasih. memang sih kalau udah waktunya hamil pasti hamil...

OBAT PENYUBUR habis haid di konsumsi ANELAT 1 Hari 2x untuk suami Neurovit. E +Promavit 1 hari 1x untuk istri ini resepku kemarin bund dari dokter Alhamdulillah udah 5 bln usia kehamilan aku .. setelah penantian 3 th🤗

dulu saya pas 3 bulan nikah juga gitu bun.. akhirnya bulan berikutnya ga ngoyo mikirin itu.. tapi ya promil juga. mnm susu, mnm blackmores ifolic, bnyakin makan rebung tauge, hb pas masa subur di pagi hari

Dicoba pas selesai haid bgt bun, tapi itu msih mnding si bun bru 3bln klo tante ku diksih momongan bru” pas pernikahan dia udh 7thn bru diksih dan mungkin allah bru ngsih kepercayaan bun.

coba Hb nya pas di waktu subur bunda,setelah beres haid, terus jangan banyak pikiran, berpikir positif terus, ikhtiar,berdoa Bun, aku aja kosongnya 6 bln,,semangat ya bunda