Hai bunda,,, mintak saran biar cepet dapet garis 2🥺nikah udah 3 bln tp belum hamil, sarannya bunda?

34 Tanggapan

makasih y bund atas saran dan Bimbingannya,,,, sesekali emang terlintas berfikir nikmatin aja dulu masa berduanya,, tp d lain sisi juga udah pengen banget dapet momongan

3y ago

Semangat. Terus ikhtiar & berdoa yaa Bun, semoga Allah segera berikan momongan. aamiin

sabar bun, kondisi tiap orang beda2 ada yang langsung dan ada yg butuh proses promil aja dulu dua2nya sama jangan dibawa pikiran slow sama ikhtiar jangan lupa.

sabar bun, nikmati aja dulu masa2 berdua. nanti pasti ada waktu yg tepat si kecil hadir di rahim bunda. sy jg nunggu 5 bulan baru dikasih kepercayaan

PENGALAMAN PRIBADI DAN SANGAR TOKCER. MINUM EVER E 250. BERDUA SAMA SUAMI. TIAP HARI YAH. SELAMAT MENCOBA DAN BULAN DEPAN POSITIF😍

Aku kemaren 6 bulan kosong nya bun ,padahal gak di halaang apa2 . Semangat bun , Nikmatin dulu aja masa pacaran halal nya ya🤗

coba sering gerakin badan bun. olahraga. trus byk minum air kelapa. sma jangan setres. semoga berhasil..

jangan pikir yg terlalu berat Bun .toh masih 3 bulan kan..dinikmati dulu pacaran sah nya sambil promil..

3y ago

percuma Bun kalo promil tapii pikiran stres soalnya ngaruh juga..

saya 2 thn bun baru di percaya sama Allah alhamdulillah luar biasa maboknya😌

sabar bunda... kalo sudah waktunya pasti di kasih sama yang kuasa,,,

boleh di coba, HB nya 14h setelah Haid terakhir bund