hai bud, kenapa ya.. kok setiap saat aku muntah2..baru 8week. apa kah itu berbahaya..

7 Tanggapan

Bahaya dong bu kalo setiap saat. Kalo gejalanya mengganggu aktifitas lebih baik konsul dokter bu biasanya dibantu infus sama bedrest supaya nutrisi janinnya tetep terpenuhi walaupun ibunya muntah terus. Semoga sehat selalu ya bu

ada muntah yang bisa dibilang wajar, ada muntah yang bisa dibilang bahaya juga. kalau selama makanan masih bisa masuk dikit dikit sih aman aja bun

kalau di usia kehamilan yang masih muda itu hal biasa terjadi bun dan tidak bahaya menurut saya karna saya waktu hamil juga sama2ngalamin muntah2

wajar bunda, itu namanya morning sickness atau gejala muntah atau mual di awal kehamilan. nanti akan berkurang di TM ke 2

Mual muntah saat hamil itu adalah hal yg sangat biasa yg bikin bahaya, habis muntah ga berusaha buat isi perut lagi

wajar ya bun..aku juga alamin kok..mual2 lemas ..pingin rebahan aja aku baru 9 week..

itulah nikmatnya ibu hamil bun... normal kok