Apa jenis kelamin bayi saya yang sekarang

35 Tanggapan

saya ga bs bantu bun sy ga punya ilmu cenayang klo bunda mau tau jenis kelamin bunda bunda datang ke dokter buat usg ini sdh yg plg akurat walo bukan 100% bunda hanya perlu siapin duit dan jangan lupa pastikan kehamilan bunda di atas 20 week banyak2 membaca ya yukz fungsinya aplikasi ini apa saja

hari ini udah ada beberapa pertanyaan kek gini. kalau tap bisa tau jenis kelamin bayi dalam kandungan, syukur banget ya Bun. kita nggak perlu keluar uang yg lumayan bat USG tiap bulan. cuma modal kuota doang buat download dan buka ni aplikasi, tau deh jenis kelamin anak apa.

usg dong astagaaa hari ini udh nemu beberapa pertanyaan kaya gini. JENIS KELAMIN GAK BISA DI TERAWANG LEWAT LAYAR HP DAN APLIKASI. di profilnya sudah punya 3 anak, dan masih gak ngerti juga cara mengetahui jk anak?

Bun,,,klo mau ksh pernyataan yg msuk akal dikit dong. di sini tmpt untk kita sharing bkan untuk tnya jwab.. USG aja bun

Usg dong bunda mna ada yng tau bunda2 dsni emangya kita dukun??? ada ada sja pertnyaan yg aneh?

kalau bunda bisa jawab berapa isi dompet saya dengan benar, pertanyaan bunda ini saya jawab.

3y ago

ya Allah Bun, ngakak ?

USG lah, kan diprofilnya uda mama of 3 pahlawan super laki2. Masa bunda ga paham2

Gimana mau tau bun, di aplikasi ini gak ada cenayang. Ke dokter bun biar di USG

di profil dah punya anak 3, masa iya hal kaya gini ditanyaain disini... ?

bisa dgn Test NIPT, USG atau tunggu lahiran bunda..? silakan dipilih