Bun apakah benar minum air kelapa bisa membuat kulit bayi bersih?

7 Tanggapan

yang di maksud bersih itu ketika bayi lahir pasti kulitnya bercampur gumpalan lemak vernix, nah ketika bumil rajin konsumsi air kelapa nanti pas lahiran si dedek bayi kulit nya bersih dari gumpalan lemak vernix bun, coba deh search di google ya bund, bukan bersih berati kulitnya putih gitu bukan, kalo kulit putih itu tergantung sama gen nya si dedek ☺️

katanya sih MITOS tapi... saya waktu hamil anak pertama rajin banget minum kelapa ijo tanpa es dan gula, waktu baby lahir bersih banget kulitnya bagus ampe skrg trs waktu hamil anak ke 2 jarang minum kelapa hijau eh waktu lahir babynya kurang bersih kulitnya, gampang gatal hahaha... kenapa saya yg jadi dilema ini 😆😅🤣😂

3y ago

kelapa ijo asli ya bund apa kelapa muda biasa?

bukan kulit ya bund klo kulit udah faktor genetik tapi air ketuban yg jernih klo sering konsumsi air kelapa itu kata dokter spog ku smoga jwaban membantu🙏🤗

3y ago

mksh bund informasi nya

katanya sih mitos, tapi aku rajin minum emng bersih pas lahir putih bgt.. lama2 udh gede ya ngikut kulit mama papa nya 😅🤣

kalo air kelapa muda bagus ga ya ? soalnya aku suka minum tp suka makan sama kelapa2nya

3y ago

oh ok bundd , makasih infonya

gimana gen ayah bunda nya Bun 😂

benar